Besuchen Sie einen virtuellen kulinarischen Meisterkurs mit Küchenchef Paul Svensson. Entdecken Sie, wie Sie das meiste aus Ihrem Gemüse in Geschmack und Verwendung herausholen können, wenn der renommierte Koch ein BBQ Festmahl in den Huvudsta-Gärten zubereitet, einem nachhaltigen Stadtgarten in Stockholm, der aus Abfällen auf Flächen angelegt wurde, die in diesem Frühjahr nur aus Gras bestanden. Sie werden lernen, wie man einen warmen Salat aus Spargelbrokkoli zubereitet, gefolgt von einem "Choubriand", einer grüneren Version eines Chateaubriands, das aus Brokkoliblättern auf dem Grill zubereitet wird. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber.

Unbezahlbar

Neue genussvolle Einblicke von Schwedens führendem grünfokussierten Koch.

Die Highlights

  • Beobachten Sie die Meisterklasse von Küchenchef Paul Svensson über Gemüse
  • Lernen Sie, wie man abfallfreies Kochen auf Gemüse anwendet
  • Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen in bekannten Zutaten

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz