Entdecken Sie die pflanzlichen Gerichte von Wulf & Lamb

Begleiten Sie Chefkoch Paul Svensson zu einem Meisterkurs in Gemüsekochen
Sehen Sie, wie "The Green Butcher" in einem nachhaltigen städtischen Garten ein abfallfreies BBQ zubereitet
Besuchen Sie einen virtuellen kulinarischen Meisterkurs mit Küchenchef Paul Svensson. Entdecken Sie, wie Sie das meiste aus Ihrem Gemüse in Geschmack und Verwendung herausholen können, wenn der renommierte Koch ein BBQ Festmahl in den Huvudsta-Gärten zubereitet, einem nachhaltigen Stadtgarten in Stockholm, der aus Abfällen auf Flächen angelegt wurde, die in diesem Frühjahr nur aus Gras bestanden. Sie werden lernen, wie man einen warmen Salat aus Spargelbrokkoli zubereitet, gefolgt von einem "Choubriand", einer grüneren Version eines Chateaubriands, das aus Brokkoliblättern auf dem Grill zubereitet wird. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber.
Unbezahlbar
Neue genussvolle Einblicke von Schwedens führendem grünfokussierten Koch.
Die Highlights
- Beobachten Sie die Meisterklasse von Küchenchef Paul Svensson über Gemüse
- Lernen Sie, wie man abfallfreies Kochen auf Gemüse anwendet
- Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen in bekannten Zutaten