Erhalten Sie Tipps rund um nachhaltiges Kochen von Küchenexperte Bernard Korak

Bereiten Sie zusammen mit Chefkoch Soner Kesgin eine köstliche vegane Poke Bowl zu
In einem Video mit dem Chefkoch des Swissôtel The Bosphorus lernen Sie, wie man Sprossen zieht, knackiges Gemüse verarbeitet und leckere Saucen zubereitet
Lernen Sie in diesem Video-Tutorial mit Soner Kesgin, dem Küchenchef des Swissôtel The Bosphorus in Istanbul, wie Sie Ihre eigene vegane Poke Bowl zubereiten. Chefkoch Kesgin empfängt Sie virtuell unter den eleganten Markisen des Swissôtel Chalet Garden und zeigt Ihnen, wie Sie diese schnelle, leichte und leckere Mahlzeit selbst zubereiten. Hier lernen Sie, wie man Sprossen zieht, Saucen zubereitet, knackiges Gemüse verarbeitet, Zutaten dämpft und daraus ein leckeres Gericht für die ganze Familie zaubert. Außerdem erhalten Sie das Rezept im PDF-Format, damit Sie keinen Schritt vergessen. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.
Unbezahlbar
Teilen Sie Ihr neu erworbenes kulinarisches Können mit Ihren Liebsten
Die Highlights
- Laden Sie sich ein Video-Tutorial und das Rezept im PDF-Format herunter
- Bereiten Sie zusammen mit Chefkoch Soner Kesgin eine nahrhafte vegane Poke Bowl zu
- Lernen Sie die Zubereitungstechniken der Profis
Ähnliches


Entdecken Sie mit Marko Gajski die Geheimnisse nachhaltiger Rezepte zum Nachkochen

Kreieren Sie einen herbstlichen Cocktail und erhalten Sie Tipps vom Mitbegründer der La Distillerie

Freuen Sie sich auf ein Getränk oder ein Kindergericht aufs Haus im Hard Rock Cafe in Nizza – ohne dafür anzustehen!