Lassen Sie sich bei einer Tea Time im Ciel de Paris mit köstlichem Gebäck und einem heißen Getränk oder einem Glas Champagner* verwöhnen.

Entdecken Sie mit Marko Gajski die Geheimnisse nachhaltiger Rezepte zum Nachkochen
Bewundern Sie die atemberaubende Landschaft der Insel Korčula in diesem virtuellen Kochkurs
In diesem digitalen Video gewährt Ihnen Marko Gajski, Chefkoch des Restaurants LD, einen exklusiven Einblick in vier seiner bekanntesten Gerichte. So erfahren Sie beispielsweise auch, wie man das bekannteste Gericht des renommierten Chefkochs zubereitet – Gyoza gefüllt mit Garnelen aus der Adria. Gajski erzählt im Video auch, wie in seinem Restaurant Lebensmittelabfälle minimiert werden und woher die verwendeten Zutaten stammen. Freuen Sie sich auf einen virtuellen Rundgang durch das Restaurant des Fünf-Sterne-Hotels Lešic Dimitri Palace, das ursprünglich im 18. Jahrhundert als Bischofspalast errichtet und aufwändig restauriert wurde. Lassen Sie sich von der idyllischen Landschaft der kroatischen Insel Korčula in den Bann ziehen. Erfahren Sie vom Chefkoch, wie Sie Küchenabfälle reduzieren und Produkte weiterverwenden können, die normalerweise im Abfall landen. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.
Unbezahlbar
Tauchen Sie in die Welt des nachhaltigen Kochens ein und entdecken Sie die kroatische Küche ganz bequem von zu Hause aus.
Die Highlights
- Laden Sie sich ein Kochvideo von Chefkoch Marko Gajski herunter
- Machen Sie einen virtuellen Ausflug auf die Insel Korčula
- Lernen Sie die Grundlagen des nachhaltigen Kochens