Treten Sie durch die schwere grüne Tür von LINE Athens und nehmen Sie Platz am Monolith-Tisch, wo Sie von Ihren Gastgeber:innen in die Welt der Fermentation und Zero Food Waste eingeweiht werden. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und erfahren Sie mehr über die so genannten „Why-Ins“, die im hauseigenen Fermentationsraum von LINE Athens aus regionalen Früchten hergestellt und abgefüllt werden. Zum Abschluss der Tour erwartet Sie eine Verkostung von vier Why-Ins und zwei Zero-Waste-Cocktails, die mit Zutaten aus den Fermentationsprozessen der Why-Ins zubereitet werden.

Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Probieren Sie neue Geschmacksnoten aus und lernen Sie die unkonventionellen Herstellungsmethoden der hauseigenen Obstweine kennen

Die Highlights

  • Erfahren Sie in einer Tour alles Wissenswerte über die Herstellung der Why-Ins (Obstweine)
  • Verkosten Sie vier Why-Ins und zwei Zero-Waste-Cocktails, die mit Zutaten aus den Fermentationsprozessen der Why-Ins zubereitet werden.
  • Passend dazu genießen Sie köstliche Snacks zu allen sechs Getränken.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz