Lassen Sie sich bei einer Tea Time im Ciel de Paris mit köstlichem Gebäck und einem heißen Getränk oder einem Glas Champagner* verwöhnen.

Erhalten Sie Tipps rund um nachhaltiges Kochen von Küchenexperte Bernard Korak
Erfahren Sie im Video, wie Sie aus den Lebensmittelresten vom Vortag ein köstliches Menü zaubern – und genießen Sie nebenbei die herrliche Aussicht auf die Weinberge.
Mit diesen nachhaltigen Tipps von Bernard Korak, einem bekannten kroatischen Chefkoch und Restaurantbetreiber, genießen Sie köstliches Essen und leisten gleichzeitig einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit. In diesem virtuellen Workshop stellt Chefkoch Korak seine Küchenphilosophie vor und zeigt Ihnen, wie Sie aus den beim Kochen anfallenden Lebensmittelresten ein köstliches neues Gericht zaubern. In der atemberaubenden Kulisse des gleichnamigen Restaurants und Weinguts von Korak, das inmitten des Plješivica-Gebirges gelegen ist, verwandeln Sie Ihre Lebensmittelreste vom Vortag in ein unvergessliches Festmahl. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.
Unbezahlbar
Erhalten Sie kulinarische Tipps und Tricks von einem preisgekrönten Chefkoch.
Die Highlights
- Lernen Sie Chefkoch Korak und seine Küchenphilosophie kennen
- Erfahren Sie, wie man Lebensmittelreste weiterverwenden und somit Abfälle reduzieren kann
- Genießen Sie die den herrlichen Ausblick auf die Weinbauregion um das Restaurant Korak