Mit diesen nachhaltigen Tipps von Bernard Korak, einem bekannten kroatischen Chefkoch und Restaurantbetreiber, genießen Sie köstliches Essen und leisten gleichzeitig einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit. In diesem virtuellen Workshop stellt Chefkoch Korak seine Küchenphilosophie vor und zeigt Ihnen, wie Sie aus den beim Kochen anfallenden Lebensmittelresten ein köstliches neues Gericht zaubern. In der atemberaubenden Kulisse des gleichnamigen Restaurants und Weinguts von Korak, das inmitten des Plješivica-Gebirges gelegen ist, verwandeln Sie Ihre Lebensmittelreste vom Vortag in ein unvergessliches Festmahl. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Erhalten Sie kulinarische Tipps und Tricks von einem preisgekrönten Chefkoch.

Die Highlights

  • Lernen Sie Chefkoch Korak und seine Küchenphilosophie kennen
  • Erfahren Sie, wie man Lebensmittelreste weiterverwenden und somit Abfälle reduzieren kann
  • Genießen Sie die den herrlichen Ausblick auf die Weinbauregion um das Restaurant Korak

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz