Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Schokoladenherstellung und erfahren Sie in einem virtuellen Rundgang durch die Kakaoplantage „Jesús María“ in Tabasco mehr darüber, wie aus Kakaobohnen Schokolade hergestellt wird. In diesem faszinierenden Video werden zunächst die traditionellen Methoden bei der handwerklichen Schokoladenherstellung erklärt – von der Kakaobohne über Kakaogetränke bis hin zur Schokoladentafel. Anschließend geht es in die „Cocina Chontal“, die zu den 20 besten Restaurants der Welt zählt. Dort erwartet Sie ein Menü aus einfachen, aber doch raffinierten Gerichten mit frischen Zutaten aus der Region. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Lernen Sie von Expert:innen mehr über die Kunst des Anbaus von weißem Criollo-Mandelkakao erklären

Die Highlights

  • Entdecken Sie die Ursprünge der Kakaobohne in der historischen Stadt Comalcalco
  • Finden Sie heraus, wie aus Kakaobohnen Schokolade gemacht wird
  • Besuchen Sie das erstklassige Chontal-Restaurant von Nelly Córdova

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz