Erhalten Sie Tipps rund um nachhaltiges Kochen von Küchenexperte Bernard Korak

Lernen Sie köstliche Rinderrippchen zuzubereiten – mit dem Chefkoch des Swissôtels „The Bosphorus“
Laden Sie sich das Rezept für Rinderrippchen mit Röstkartoffeln und geschmolzenem Käse herunter
Soner Kesgin, Chefkoch des Swissôtels „The Bosphorus“ zeigt Ihnen in diesem Video, wie Sie hervorragende Rippchen zubereiten und so Ihr kulinarisches Repertoire erweitern können. Im wunderschönen Garten des Hotels zeigt Ihnen der begabte Chefkoch, wie Sie köstliche Rinderrippchen und Röstkartoffeln mit geschmolzenem Käse wie in den Schweizer Alpen zubereiten. Das Rezept des Chefkochs kann außerdem heruntergeladen werden, damit Sie das Gericht zuhause nachkochen können. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.
Unbezahlbar
Kochen Sie mit Ihren Liebsten ein köstliches Schweizer Gericht nach.
Die Highlights
- Lassen Sie sich vom Chefkoch des Swissôtels „The Bosphorus“ zeigen, wie Sie Rinderrippchen und Röstkartoffeln zubereiten können
- Lernen Sie neue Kochtechniken
- Probieren Sie ein neues Rezept – inspiriert von den Schweizer Alpen
Ähnliches


Entdecken Sie mit Marko Gajski die Geheimnisse nachhaltiger Rezepte zum Nachkochen

Kreieren Sie einen herbstlichen Cocktail und erhalten Sie Tipps vom Mitbegründer der La Distillerie

Freuen Sie sich auf ein Getränk oder ein Kindergericht aufs Haus im Hard Rock Cafe in Nizza – ohne dafür anzustehen!