Soner Kesgin, Chefkoch des Swissôtels „The Bosphorus“ zeigt Ihnen in diesem Video, wie Sie hervorragende Rippchen zubereiten und so Ihr kulinarisches Repertoire erweitern können. Im wunderschönen Garten des Hotels zeigt Ihnen der begabte Chefkoch, wie Sie köstliche Rinderrippchen und Röstkartoffeln mit geschmolzenem Käse wie in den Schweizer Alpen zubereiten. Das Rezept des Chefkochs kann außerdem heruntergeladen werden, damit Sie das Gericht zuhause nachkochen können. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Kochen Sie mit Ihren Liebsten ein köstliches Schweizer Gericht nach.

Die Highlights

  • Lassen Sie sich vom Chefkoch des Swissôtels „The Bosphorus“ zeigen, wie Sie Rinderrippchen und Röstkartoffeln zubereiten können
  • Lernen Sie neue Kochtechniken
  • Probieren Sie ein neues Rezept – inspiriert von den Schweizer Alpen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz