Genießen Sie ein unbezahlbares kulinarisches Erlebnis im Charoupi!

Das traditionell kretische Restaurant im Herzen von Thessaloniki bietet eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Kreativität. Im Restaurant Charoupi können Sie sowohl traditionelle als auch moderne und kreative Aspekte der kretischen Küche kennenlernen.

Im Fokus stehen der Johannisbrotbaum und seine Nebenprodukte, aber auch andere Erzeugnisse, Weine und Tsikoudia direkt von Kreta. So können Sie das kulinarische Angebot der Insel in vollen Zügen genießen und die authentischen Aromen der kretischen Küche kennenlernen.

Chefkoch Manolis Papoutsakis hat ein Menü zusammengestellt, dass seine Inspiration aus der traditionellen kretischen Küche zieht. Die verwendeten Zutaten stammen direkt von der Insel und werden mithilfe kreativer moderner Techniken in kulinarische Meisterwerke verwandelt.

Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Genießen Sie ein eigens für Sie zusammengestelltes Menü nach dem Zero-Food-Waste-Ansatz

Die Highlights

  • Lassen Sie sich mit einem speziellen Menü in Ihrem Lieblingsrestaurant rundum verwöhnen
  • Erfahren Sie, wie Nachhaltigkeit, der Zero-Food-Waste-Ansatz und hochwertige Gastronomie zusammenpassen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz