Genießen Sie ein unbezahlbares kulinarisches Erlebnis im Restaurant Deka Trapezia!

Zehn Tische mag im ersten Moment zwar etwas wenig klingen, aber im Restaurant Deka Trapieza hat Qualität höchste Priorität. Gäste können sich hier auf kleine schmackhafte Köstlichkeiten freuen, die sich nicht auf eine bestimmte kulinarische Tradition beschränken.

Deka Trapezia (dt.: zehn Tische) ist ein modernes Restaurant, in dem Chefkoch und Miteigentümer Manolis Papoutsakis seine Gäste mit vielfältigen kleinen Gerichten verwöhnt. Seine kulinarische Philosophie kommt in dem offen gestalteten Bereich mit zehn Tischen perfekt zur Geltung und macht daraus ein neues gastronomische Highlight für Thessaloniki – eine Stadt, die für gutes Essen und guten Wein bekannt ist.

Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Genießen Sie ein eigens für Sie zusammengestelltes Menü nach dem Zero-Food-Waste-Ansatz

Die Highlights

  • Lassen Sie sich mit einem speziellen Menü in Ihrem Lieblingsrestaurant rundum verwöhnen
  • Erfahren Sie, wie Nachhaltigkeit, der Zero-Food-Waste-Ansatz und hochwertige Gastronomie zusammenpassen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz