Chefkoch Kleomenis Zournatzis legt bei seiner Arbeit großen Wert auf lokale Zutaten und beachtet den so genannten Nose-to-Tail-Ansatz, bei dem das gesamte Tier verarbeitet und genutzt wird. In seinem neuen und bereits von Erfolg gekrönten Restaurant Gastone präsentiert er ein speziell zusammengestelltes Degustationsmenü mit Fleischsorten ausgewählter griechischer Kleinbauern. Freuen Sie sich auf eine Reihe köstlicher Gerichte, bei denen auch die für gewöhnlich weniger genutzten Teile eines Tiers perfekt zur Geltung kommen. Geschmack und Aromen werden dabei durch spezielle Schlacht- und Zubereitungsmethoden verfeinert und verstärkt.

In dieser exklusiven Live-Koch-Session schauen Sie dem Chefkoch über die Schulter, wie er Zutaten in köstliche Gerichte verwandelt. Zudem erhalten Sie nützliche Tipps und Einblicke in die Prozesse sowie in seine Kochtechniken.

Um dieses einzigartige kulinarische Erlebnis abzurunden, dürfen Sie zu guter Letzt die Gerichte des Chefkochs verkosten.

Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Genießen Sie ein Erlebnis für alle Sinne – mit köstlichen Gerichten aus verschiedenen Fleischsorten von griechischen Kleinbauern und unter Beachtung des Nose-to-Tail-Ansatzes.

Die Highlights

  • Schauen Sie Chefkoch Kleomenis Zournatzis live bei der Zubereitung der Gerichte über die Schulter
  • Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Teilstücke der Tiere
  • Genießen Sie die einzigartigen Geschmacksaromen direkt im Anschluss an die Zubereitung

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