Begeben Sie sich mit Slow Food auf eine virtuelle Reise durch echte Italian Excellence. Filippo Peveri, Züchter auf dem Biobauernhof CiaoLatte im Herzen der Po-Ebene, gibt Einblick in die Geheimnisse der Herstellung einer der berühmtesten Käsesorten der Welt: Parmigiano Reggiano. Er zeigt Ihnen die beeindruckenden „Kathedralen“, in denen der Käse zur Reifung gelagert wird und erklärt, wie der Käse zu seiner natürlichen DOP-Auszeichnung kommt. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Lassen Sie sich von einem echten Experten Einblick in die Geheimnisse und Eigenschaften eines DOP-Qualitätsprodukts wie Parmigiano Reggiano geben.

Die Highlights

  • Erfahren Sie bequem von zuhause aus alles über eine der berühmtesten Käsesorten der Welt.
  • Lassen Sie sich von einem Experten erklären, wie ein natürlicher DOP-Käse hergestellt wird.

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