Lernen Sie von einem Starkoch die Zubereitung von Lo Mein mit Rind

Italian Excellence: Entdecken Sie mit Slow Food feinstes Natives Olivenöl Extra
Erhalten Sie einen Einblick in die Produktion des De Carlo-Familienbetriebs und lernen Sie die Geheimnisse des Extra Nativen Olivenöls aus Apulien kennen
Begeben Sie sich mit Slow Food auf eine virtuelle Reise in die Welt der Italian Excellence In einer malerischen Landschaft im Süden Baris liegt der Betrieb von De Carlo, wo bereits seit Jahrhunderten die besten extra nativen Olivenöle höchster Qualität hergestellt werden. Marina de Carlo ist Teil dieses gut geführten Familienunternehmens. In einem exklusiven Video erklärt sie, welche Bedeutung das Anbauland, die lokalen Traditionen und die verwendeten Technologien zur Herstellung dieses kulinarischen Golds haben.
Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.
Unbezahlbar
Erfahren Sie von der Familie De Carlo alles über ein echtes italienisches Kulturgut: Extra Natives Olivenöl wird hier schon seit dem 16. Jahrhundert produziert.
Die Highlights
- Erfahren Sie mehr über Ogliarola- und Coratina-Oliven.
- Lernen Sie die unterschiedlichen Schritte zur Herstellung von Extra Nativem Olivenöl kennen.