Begeben Sie sich mit Slow Food auf eine virtuelle Reise in die Welt der Italian Excellence In einer malerischen Landschaft im Süden Baris liegt der Betrieb von De Carlo, wo bereits seit Jahrhunderten die besten extra nativen Olivenöle höchster Qualität hergestellt werden. Marina de Carlo ist Teil dieses gut geführten Familienunternehmens. In einem exklusiven Video erklärt sie, welche Bedeutung das Anbauland, die lokalen Traditionen und die verwendeten Technologien zur Herstellung dieses kulinarischen Golds haben.

Exklusiv für Mastercard Karteninhaber:innen.

Unbezahlbar

Erfahren Sie von der Familie De Carlo alles über ein echtes italienisches Kulturgut: Extra Natives Olivenöl wird hier schon seit dem 16. Jahrhundert produziert.

Die Highlights

  • Erfahren Sie mehr über Ogliarola- und Coratina-Oliven.
  • Lernen Sie die unterschiedlichen Schritte zur Herstellung von Extra Nativem Olivenöl kennen.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz