Entdecken Sie ein bemerkenswertes neues Rezept für Sole Meunière in einem virtuellen Kochkurs mit dem Chefkoch Thibault Sombardier. Hier lernen Sie, wie man eine Variation des klassischen französischen Fischgerichts zubereitet, bei der Zutaten wie Yuzu, Ingwer und Knoblauch, aber auch Ergänzungen wie grüne Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln dem Gericht einen asiatischen Hauch verleihen. Im Anschluss erlernen Sie neue kulinarische Fähigkeiten und erhalten Inspiration, Zutaten in unerwarteter Weise zu kombinieren, sodass Geschmacksprofile entstehen, die jeden Gaumen beeindrucken. Exklusiv für Mastercard Karteninhaber.

Unbezahlbar

Entdecken Sie neue Gerichte und erhalten Sie Tipps von einem berühmten Chefkoch – ohne die eigenen vier Wände verlassen zu müssen.

Die Highlights

  • Erleben Sie, wie Thibault Sombardier dem französischen Gericht Sole Meunière einen asiatischen Hauch verleiht.
  • Erlernen Sie ein klassisches Gourmet-Rezept, völlig neu interpretiert.
  • Bringen Sie ihre Liebsten mit ihren neuen kulinarischen Fähigkeiten zum Staunen.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.Datenschutz